FAQ

Сколько времени компания существует на рынке? Какие основные специализации компании?

Компания начала свою деятельность в 1998 году в форме товарищества с ограниченной ответственностью, но после изменения модели оказания юридической помощи нами было принято решение о проведении обширной модернизации в результате чего в 2006 году было зарегистрировано частное учреждение «Адвокатская контора «Династия». Основными направлениями деятельности Компании является оказание юридической помощи в корпоративном секторе, в том числе защита по уголовным делам в сфере экономической деятельности и сфере управления, а также представительство интересов наших клиентов в судах. Кроме того, большое внимание мы уделяем договорной практике, консультациям, а также вопросам коплаенса и процедурам урегулирования разногласий и споров в порядке медиации и партисипативной процедуры.

Работаете ли вы с государственными организациями?

Да. Наша компания имеет положительный и очень успешный опыт взаимодействия с государственными организациями и компаниями квазигосударственного сектора.

Сколько специалистов работают в вашей компании?

На сегодняшний день в Компании работает 10 человек. По опыту работы мы пришли к выводу о том, что указанная численность является наиболее оптимальной, поскольку именно такой небольшой коллектив позволяет сформировать идеальную корпоративную атмосферу и создать условия для результативной творческой работы. Несмотря на небольшой штат, используя большой опыт работы наших специалистов, мы можем решить задачи практически любой сложности, но в тех случаях, когда выполнение работы требует большего количества людей мы, привлекая проверенные кадры, можем в кратчайшие сроки масштабировать команду до необходимого количества сотрудников.

В каких городах представлена ваша компания? Оказываете ли вы услуги в других городах помимо Алматы?

Наша Компания расположена в Алматы в связи с чем основным местом нашей работы является именно этот город. Мы является небольшой бутик-компанией, нацеленной на оказание качественной юридической помощи ограниченному кругу клиентов. В связи с тем, что выбранная нами модель требует личного общения с каждым клиентом, мы сочли неправильным «клонировать» компанию и создавая сеть филиалов и представительств, поскольку обеспечить индивидуальный подход к вопросам клиента в подобных схемах не удаётся. Мы предпочли решать вопросы оказания юридической помощи нашим клиентам в других городах в режиме коротких командировок или посредством использования специальных каналов связи, позволяющих защитить передачу конфиденциальной информации.

Каким образом вы работаете с клиентом?

Работать с клиентом по какому-то шаблону просто невозможно. Взаимоотношения с каждым нашим клиентом выстраиваются индивидуально, исходя из сути самой проблемы, с которой к нам обратился клиент, и с обязательным учетом особенностей самого клиента. Оказывая юридическую помощь нашим клиентам, мы убедились, что не бывает одинаковых «кейсов» и даже в двух очень похожих делах на выбор решения проблемы могут оказать влияние самые мелкие детали. Принимая во внимание это, мы, начиная с самой первой встречи с клиентом, стараемся выбрать подход, позволяющий учесть все мелочи и нюансы. Это требует значительно больших затрат на оказание помощи одному клиенту, но зато дает очень хороший эффект и клиент всегда остается доволен и достигнутым нами результатом и самим процессом нашего общения.

Какова квалификация ваших сотрудников?

Профессионализм нашей команды является залогом успеха при выборе наиболее оптимальных решений для клиентов. Наши сотрудники занимали руководящие должности в высших государственных органах Республики Казахстан, а также юридических подразделениях международных компаний и юридических фирм. Многие из них имеют ученые и магистерские степени, а также специальные квалификации в различных областях права, полученные, в том числе в университетах Великобритании, США и Польши.

Какие преимущества работы с вашей компанией на рынке юридических услуг?

Есть шуточная поговорка: сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но, как говорится в каждой шутке есть доля правды. Самой лучшей рекламой и самым лучшим показателем качества юридической помощи, оказываемой адвокатом, является количество постоянных клиентов. И в этой части нам есть чем похвалиться и похвастаться. В нашем портфолио есть клиенты, которых мы консультируем почти 20 лет. За это время у них сменился ни один бизнес, но мы внимательное изучаем их новые проекты и продолжаем сопровождать их деятельность. У некоторых клиентов уже выросли дети, занялись собственным бизнесом, и мы также консультируем и их. Из этого можно назвать наше главное преимущество и главное отличие от других компаний: постоянство, надежность и преданность интересам клиента.

Какие гарантии вы даете своим клиентам?

Мы не можем дать гарантию исхода какого-то конкретного дела или спора, но можем гарантировать нашим клиентам, что мы будем самым тщательным и внимательным образом относиться к порученному нам делу и найдем самое наилучшее и оптимальное решение проблемы.

 

Почему выгоднее нанимать вашу компанию, нежели иметь собственного юриста в штате ?

Сотрудничество с нами позволяет клиентам заметно оптимизировать расходы на правовую помощь. В отличии от оплаты услуг штатного юриста компании, клиент оплачивает не присутствие на рабочем месте, а фактически оказанные услуги. При сотрудничестве с нами у клиента не возникает трудовых правоотношений, влекущих возникновение каких-либо обязанностей работодателя. Наше вознаграждение не облагается подоходным налогом у источника выплаты и может быть отнесено компанией на вычеты из совокупного годового дохода.

Имеются ли у вас подтверждающие документы об успешном оказании ваших услуг?

Закон не позволяет адвокатам раскрывать без согласия клиента информацию, относящуюся к адвокатской тайне, в том числе мы не имеем права раскрывать даже сам факт обращения к нам за юридической помощью. Однако некоторые наши клиенты все же согласились дать свои рекомендации и отзывы о нашей деятельности. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них на нашем сайте в разделе «Отзывы»