Адвокатская контора “ДинастиЯ”

Опыт и знания от поколения к поколению

Торговое и коммерческое право

линия

Сегодня в эпоху глобализации и высоких технологий бизнес перестал быть замкнутым в границах определённых территорий и юрисдикций. Торговые отношения между странами и компаниями развиваются очень динамично и порой бывает достаточно сложно улавливать особенности регулирования схожих торговых операций в разных странах и правильно реагировать на них.

Например сегодня уже никого не удивляет то, что собственником товаров, произведённых в Азии, является компания, регистрированная в Америке, а перевозками в Африке занимается компания, зарегистрированная в Европе. Но за внешней простотой этих отношений кроются серьезные юридические вопросы, разрешение которых порой бывает очень непростой задачей.

Учитывая разные подходы к регулированию торговой деятельности в отдельных странах современный бизнесмен должен либо сам вникать в нюансы юридического оформления коммерческих сделок, либо доверить это профессионалам.

В этой ситуации мы предлагаем своим клиентам комплексные решения по сопровождению внешнеэкономической деятельности и международной торговли, помогая организовать и выстроить оптимальную модель взаимодействия между партнерами.