Адвокатская контора “ДинастиЯ”

Опыт и знания от поколения к поколению

Инвестиционная деятельность

линия

Учитывая то, что в современном мире некоторые производственные и финансовые компании по размерам своей капитализации обгоняют отдельные государства, интерес к инвестиционной деятельности в последнее время значительно возрос.

С повышением интереса к процессам инвестирования одновременно и вырос уровень конкуренции, в условиях которой, правильный выбор правовой и налоговой схемы является ключевым фактором для успешной реализации любого инвестиционного проекта.

Мы специально разработали и представляем нашим Клиентам комплексные решения по сопровождению инвестиционной деятельности на территории Республики Казахстан, а также оказываем помощь казахстанским компаниям и предпринимателям, желающим привлечь иностранные инвестиции.

Для достижения положительных результатов нами проводится детальный анализ структуры каждого конкретного проекта инвестирования, возможных рисков и преимуществ, гарантирующих в будущем защиту инвестиций наших клиентов.

В рамках сопровождения инвестиционной деятельности нами оказывается помощь Клиентам по анализу и разработке договоров, подготавливаются юридические заключения по вопросам защиты капиталовложений, осуществляется юридическое сопровождение инвестиционных проектов, проводится юридическая экспертиза концессионных соглашений, осуществляется сопровождение процессов заключения инвестиционных и концессионных соглашений с государством.