Адвокатская контора “ДинастиЯ”

Опыт и знания от поколения к поколению

Ведение переговоров и медиация

линия

Мы рады предложить Вам свою профессиональную помощь в подготовке к переговорам, а также представить Ваши интересы в переговорном процессе.

Можно  совершенно определенно заявить, что  успешный  адвокат – это  в  первую  очередь успешный переговорщик. Участвуя в судебных заседаниях, во взаимоотношениях с государственными органами, общаясь с клиентами и их оппонентами, мы постоянно отстаиваем свою позицию и позицию своего клиента, что развивает навыки грамотного ведения переговоров.  Хорошие адвокаты всегда убедительны, не допускают отклонений от выбранной  позиции,  настойчивы и дипломатичны, а также подготовлены к любому повороту событий  в  переговорном  процессе. 

Поддерживая иницитиву Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева о внедрении альтернативных способов разрешения споров, а также администрируемый Верховным судом, Генеральной прокуратурой и Министерством Юстиции проект "Бiтiмгершiлiк-примирение", наша компания предоставляет услуги медиации по коммерческим и корпоративным спорам.

Процедура медиации может применяться, как во внесудебном порядке, так и при судебном рассмотрении спора. При этом, если стороны достигнут компромиссного решения по спору, который находится на рассмотрении суда, то суд обязан утвердить медиативное соглашение и прекратить по нему производство, а также произвести возврат уплаченной государственной пошлины.

Преимуществами медиации являются её конфиденциальность, минимальные затраты, быстрота урегулирования спора, участие сторон спора в выработке и принятии решения, гибкость процесса и отсутствие коррупционной составляющей.