Адвокатская контора “ДинастиЯ”

Опыт и знания от поколения к поколению

Защита и представительство по уголовным делам

линия

Практически у большинства людей профессия адвоката прямо ассоциируется с уголовными процессами, выступлениями в судах, присяжными и другой атрибутикой, часто показываемой в художественных фильмах.  

В действительности в Республике Казахстан деятельность адвокатов неразрывно связана с защитой по уголовным делам и объясняется это прежде всего требованиями законодательства, запрещающими лицам, не являющимся адвокатами, участвовать при проведении следственных действий, а также выступать в качестве защитника в судах.

Однако вопреки всеобщему мнению профессия адвоката не так однородна и причина заключается в первую очередь в очень широком спектре уголовного судопроизводства, ведь каждая категория дел имеет свои специфические особенности, скрытые угрозы и подводные камни, и как следствие, овладение некоторыми приёмами защиты по одной категории не может гарантировать успешный исход дела, относящегося к другой.

На протяжении длительного времени, принимая участие при разбирательствах различных уголовных дел, мы выбрали основные направления нашей специализации в области защиты по уголовным делам, и в дальнейшем сосредоточившись на конкретных категориях дел выработали наиболее эффективные механизмы защиты и представительства по ним.

На протяжении более десяти лет мы оттачиваем созданный механизм и в итоге можем с гордостью говорить о достижении положительных результатов. Лучшим подтверждением нашей уверенности и правоты являются благодарные отзывы людей, которые в трудный момент своей жизни обратились к нашим специалистам и остались довольны результатом их работы.