Адвокатская контора “ДинастиЯ”

Опыт и знания от поколения к поколению

История компании

линия

Решение о создании Адвокатской конторы  «ДинастиЯ» было принято в 1998 году. С этого времени мы представляем интересы своих клиентов и защищаем их права в государственных органах и судах, сопровождаем их бизнес, а также консультируем по различным вопросам.

Адвокатская контора сегодня - это команда профессионалов, для которой важно сохранять качество услуг на высочайшем уровне,  творчески подходить к выполнению поставленных задач и уделять каждому Клиенту время, достаточное для поиска оптимального решения с учётом его индивидуальных особенностей и потребностей.          

Многолетний опыт работы на рынке юридических услуг Казахстана позволил нашей компании в 2013 - 2016 годах по результатам Национального бизнес рейтинга войти в ТОП-100 коллегий и юридических консультаций адвокатов. При этом, в 2016 году нам присвоена высшая категория рейтинга - ЗОЛОТО".        

Наши специалисты имеют богатый опыт работы в высших государственных органах власти и управления Республики Казахстан, в международных компаниях и юридических фирмах, а также участвуют в заседаниях Правового совета Партии «Нур Отан», сотрудничают с неправительственными организациями и ассоциациями, являются арбитрами Международного арбитража (Третейского суда).

Большая часть из них имеют учёные и магистерские степени, а также специальные квалификации в различных областях права, полученные, в том числе в университетах Великобритании, США и Польши.          

Клиентами Адвокатской конторы являются юридические и физические лица, предприятия с государственным участием, инвестиционные и нефтегазовые компании, неправительственные и некоммерческие организации, предприятия промышленности, организации строительного комплекса, торговли и сферы услуг.        

При оказании юридической помощи мы строго соблюдаем конфиденциальность, дорожим доверием Клиентов, неукоснительно соблюдая правила адвокатской этики и сохраняя адвокатскую тайну.

Наша миссия – быть Вашим надёжным партнёром при защите прав и законных интересов, содействовать благополучию и успешному развитию Вашего бизнеса. Для достижения указанных целей мы ориентируемся на то, чтобы Вы были довольны качеством наших услуг, для чего всегда стараемся сделать чуть больше, чем от нас ожидают.